{ LIFESTYLE }
15 Aug 2020
Freeze Lifestyle 清新小店 結合水泥.咖啡.設計.雜貨元素

Freeze Lifestyle 位於楓樹街交界, 是一家多元化的清新小店, 品牌已經營4年, 由觀塘的大廈搬至地舖可說是大膽的嘗試。

一進店門就會見到店內咖啡部Freezing_in, 精細地以圖表列出每款咖啡的特性, 例如果味帶酸、濃厚、淺至中度烘焙的咖啡豆, 選擇最合自己的手沖咖啡。

Freeze Lifestyle 使用出產自台北BESPOKE ROASTER咖啡, 更有掛耳式濾包咖啡發售, 一盒包括6種口味, 最適合飲咖啡新手或選擇困難的你, 更想為客人帶來台灣的味道及置身於台灣, 讓客人感受咖啡隨隨滴下, 減慢生活步伐!

店內右手邊有一個特別的角落, 栽種了不同類型仙人掌, 很配服設計師能善用這個小空間, 令店內增添一點生氣, 是必要欣賞的「小景點」!

往店內走, 會有不同的生活家品, 客人可以依自己喜好選購或是報水泥workshop親自落手製作, 當中包括製造杯墊和燭台、小富士山燈或水泥松木榫小凳。

Freeze Lifestyle 更有為客人製作產品, 可以到官網收看詳情。

一起嘗試放慢腳步, 一起感受, 欣賞周邊風景, 再細嚼人生~

Photo source: Instagram@freezelifestyle, freezing_in, editor

 

 

 

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION